Открытие завода Honeywell в Липецке

18.02.2019

31 января 2019 года СЕО Группы компаний «Приборы охраны» Василенко Владимир и управляющий партнер компании «ВЭРС» Щербина Евгения поучаствовали в торжественном мероприятии американской корпорации Honeywell - открытии завода в особой экономической зоне Липецкой области - третьего по счету завода Honeywell в России.

 

Honeywell - глобальная мировая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune, насчитывает сейчас более 128000 сотрудников по всему миру. Компания выпускает огромное количество продуктов и решений, в том числе, для нефтеперерабатывающей промышленности, авиационной и аэрокосмической промышленностей, систем промышленной автоматизации для различных отраслей, систем автоматической идентификации. Оборудование Honeywell обеспечивает эффективное управление инженерными системами на объектах критической инфраструктуры, коммерческих и промышленных зданиях, а также объектах культурной ценности государственного и мирового значения.

На мировом рынке безопасности Honeywell является одним из ведущих игроков с богатой, более чем столетней историей.

На вновь открывшемся заводе производятся контроллерные и кроссовые шкафы для систем управления и противоаварийной защиты, средства обеспечения защиты от падения с высоты, газоанализаторы, сканеры штрих-кодов, принтеры и терминалы сбора данных для маркировки товара, а также уже известные на рынке систем безопасности пожарные извещатели и аспирационные системы.

На протяжении нескольких лет Honeywell является стратегическим партнером компании «МПП ВЭРС» и Группы компаний «Приборы охраны». В результате сотрудничества был разработан и реализован успешный проект по интеграции пожарных извещателей серии Leonardo, производимых компанией Honeywell c прибором «ВЭРС-LEON», разработанным и производимым на нашем производстве, осуществляются успешные продажи другого оборудования Honeywell.

Мы поздравляем наших партнеров и рады, что нам довелось быть гостями торжественного мероприятия - официального открытия завода. Надеемся на дальнейшее укрепление и синергию наших взаимоотношений и удачную реализацию запланированных на будущее проектов.



Вернуться к списку новостей